Домены .ru и .рф за 99 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Новости

Раненные при обстреле в Дербенте будут требовать компенсации


Раненные при обстреле в Дербенте нуждаются в материальной помощи, заявили сами пострадавшие и их родственники.


Пострадавшие в ходе обстрела, а также их родственники собрались в Махачкале в пресс-центре дагестанского еженедельника "Новое дело».


Обстрел на смотровой площадке крепости Нарын-Кала "начался неожиданно", заявил Ислам Магомедвалиев, получивший ранение в ногу: «Мы не видели лиц стрелявших и не сразу поняли, откуда идет стрельба. Все длилось минут пять-шесть». По его словам, он "получил ранение в ногу" и "передвигается с затруднениями».


На смотровой площадке находились компании отдыхавших, молодые люди танцевали лезгинку, вспомнил в ходе встречи другой пострадавший, попросивший не называть его имя.


Обращение с требованием о переквалификации дела об обстреле в Дербенте пострадавшие и их родные решили направить в правительство республики, следственные органы и полпреду президента в Северо-Кавказском федеральном округе.


Напомним, вооруженное нападение на людей в районе крепости Нарын-Кала произошло в ночь на 30 декабря 2015 года. Тогда в больницу Дербента с огнестрельными ранениями обратились 12 человек, один из них умер.

Нет комментариев

Добавить комментарий