Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Новости

Интернет-магазин для заключенных открылся в Дагестане

Родственникам осужденных и находящихся под следствием в Дагестане граждан теперь не нужно стоять в очередях, чтобы передать им посылку - продукты питания, белье и другие предметы первой необходимости для заключенных можно заказывать через Интернет, сообщил начальник пресс-службы республиканского УФСИН Амирхан Гасанов.


По его словам, интернет-магазин обслуживает следственные изоляторы и исправительные колонии Дагестана.


"Родственники не всегда имеют возможность привезти лично необходимую вещь или продукты питания. Теперь необходимый предмет можно заказать через интернет-магазин www.sizomag05.ru. Обычная передача, которую родственники привозят на свидание с заключенным, обязательно проходит досмотр. Передача, отправленная через интернет-магазин для осужденных, комплектуется из уже проверенных товаров и доставляется адресату в запечатанном виде", - сообщил Гасанов журналистам.


В настоящее время на сайте доступны для покупки продукты питания, комплексные обеды, нижнее белье, головные уборы, бытовая химия, средства гигиены и другие товары, пишет "Кавказский узел". Как рассказал представитель УФСИН, сервис окажется особо полезным для родственников заключенных, живущих в других регионах страны, так как им не нужно будет тратить время и деньги на дорогу в Дагестан, чтобы передать посылку.


Согласно информации, опубликованной на сайте интернет-магазина, цены на товары соответствуют их средней стоимости в магазинах Махачкалы.

Нет комментариев

Добавить комментарий